krups

Krups Brand Mesin Kopi Asal Jerman

Kopi…kopi…dan kopi… Lagi guys

krups

Gemana nih para pecinta kopi lovers, kali ini kita mau bahas tentang mesin kopi krups. Apa sih tuh mesin kopi krups? Soalnya ni ya guys kalok ngomong jaman dulu nenek moyang kita mengolah kopi itu hanya dengan mengsangsai biji kopi tersebut lalu ditumbuk bahkan ada yang langsung dimakan ssperti kacang. Namun dengan perkembangan jaman ni guys mulai muncul alat-alat modern untuk mengolah kopi penyebab hal tersebut dikarenakan kopi banyak sekali penikmatnya muncullah alat pengolah kopi dengan cara yang praktis dan lebih instan guys.

Kita ulas sedikit sejarah mesin kopi ini guys, mesin ini adalah produsen peralatan dapur jerman Merk ini berasal dari nama pendirinya yaitu Robert Krups. Mesin ini dirilis pada tahun 1959 wah ternyata udah lama juga ni mesin, namun mesin ini kemampuannya masih terbatas hanya mesin pencampuran kopi.

Mesin kopi yang terbaru diera jaman modern ini di beri nama Krups EA8108, mesin kopi krups ini merupakan mesin yang cukup mahal dengan harga sekitar Rp 13 juta’an guys. Keunggulan mesin kopi krups ini akan memenuhi kebutuhan istimewa yaitu dapat menggiling biji kopi, memanaskan air, menciptakan foam atau buih susu yang baik kopi yang dihasilkan tidak hanya espresso namun latte juga bisa geman keren kan guys.

krups

Mesin kopi krups ini merupakan mesin kopi otomatis untuk kenikmatan minum kopi yang luar biasa, hal ini dikarenakan mesin ini memiliki tekanan 15 bar untuk menghasilkan aroma kopi yang sempurna, dengan tangki air 1,8 liter san wadah biji kopi dengan kapasitas 275gram bijj kopi yang tersimpan dalam wadah kondisinya pun terjaga kesegarannya. Untuk mengoprasikan mesin ini juga cukup mudah ada pilihan tombol push atu putar serta navigasi yang mudah dilengkapi dengan keterangan fungsi tombol. Nah, bagi para pecinta kopi, kopi lovers khususnya enggak akan rugi deh kalok beli mesin kopi  super canggih ini guys rasa dan keaslian kopinya pun tetap terjaga. Baca juga, Pecandu Kopi dan hal yang dapat dilakukan kopi

Share this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *